في إطار مشروع YES MED : الاجتماع الدولي الثاني للمشروع بالناظور

احتضنت جمعية ثسغناس للثقافة والتنمية (ASTICUDE)، يومي 6 و7 يوليوز 2026 بمدينة الناظور، أشغال الاجتماع الدولي الثاني لشركاء مشروع YESMED.

وشكّل هذا اللقاء مناسبة مهمة لتقييم ما تم تحقيقه من نتائج، وتنسيق الأنشطة المقبلة، وتعزيز التعاون بين مختلف الشركاء داخل الائتلاف.

وقد مثّل هذان اليومان من العمل والتبادل خطوة جديدة نحو ضمان تنزيل ناجح للمشروع، وترسيخ التزامه بدعم وتمكين الشباب من خلال مبادرات مبتكرة في مجال التكوين وبناء القدرات.

وتتوجه جمعية ثسغناس للثقافة والتنمية بخالص الشكر إلى جميع الشركاء على مشاركتهم الفعالة ومساهماتهم القيّمة.

ويُعد مشروع YESMED، وهو اختصار لـ “Youth Employment in Solidarity – Mixing Experiences and Diversity”، أي “تشغيل الشباب في إطار التضامن: تبادل التجارب وتعزيز التنوع”، مشروعاً ممولاً بشكل مشترك من طرف الاتحاد الأوروبي.


asticude 0000793 في إطار مشروع YES MED : الاجتماع الدولي الثاني للمشروع بالناظور

اقرأ المزيد